| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

苏州贝特智能仪表有限公司

流量仪表, 液位仪表, 热工仪表, 电力仪表, 显示仪表, 变送器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 苏州一体式电磁流量计, 一体式电磁流量计
苏州一体式电磁流量计, 一体式电磁流量计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:282苏州一体式电磁流量计, 一体式电磁流量计 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-28 03:39
  询价
详细信息

“苏州一体式电磁流量计, 一体式电磁流量计”参数说明

品牌: 苏州贝特 加工定制:
测量范围: 0~170000m3/h 测量精度: 0.5
产品适用范围: 导电液体的流量测量 型号: BTLD-
规格: DN4~DN2000 商标: 苏州贝特
包装: 纸箱、木箱 产量: 10000

“苏州一体式电磁流量计, 一体式电磁流量计”详细介绍

  【苏州一体式电磁流量计 一体式电磁流量计生产】
  【苏州一体式电磁流量计用途】
  BTLD系列电磁流量计,可用来测量封闭管道中导电流体的体积流量。广泛应用于石油化工、钢铁冶金、给水排水、水利灌溉、水处理、环保污水测控、造纸、医药、食品等工农业生产工艺过程中的流量测量和控制。
  1.3使用环境条件
  环境温度:传感器-25℃~+60℃ 转换器-10℃~+60℃
  相对温度: 5%-95%
  1.4工作条件
  流体最高温度:一体型 70℃
  分离型:聚四氟乙烯衬里 150℃
  氯丁橡胶衬里 80℃
  聚氨酯橡胶衬里 70℃
  流体电导率: ≥5uS/cm
  【贝特智能仪表简介】
  苏州贝特智能仪表有限公司2007年成立于江苏苏州,公司的主导产品为智能型金属管浮子(转子)流量计以及浮子(转子)流量计配套用的全系列电信号转换板(磁耦合变送器)的开发和生产,特别擅长于国外特型金属转子流量计及玻璃转子流量计替代品的设计开发和生产。公司生产的磁耦合变送器从HART通信功能到基本功能型,涵盖了所有功能要求。产品获得国家级防爆检测机构的认证证书。高可靠的性能、优异的性价比、周到的服务,吸引了国内多家相关仪表企业的采用,并达成常年配套合作关系,其中还包括部分上市公司。并且部分产品还出口东南亚地区。
  公司本着在浮子(转子)流量计行业专业的设计、生产能力,严谨的管理结构,完善的服务体系,相信可以为中国主要工业市场提供高科技、高性价比及最优的产品,还可以为配套出口亚太其他国家和地区提供有力的支持。
    2008年,完成智能型电池供电金属管浮子流量计的设计开发并批量生产。
    2009年,完成智能报警型金属管浮子流量计的设计开发并批量生产。
    2010年,完成升级智能型电池供电金属管浮子流量计,整机功耗大幅下降,减少维护量。
    2011年,完成HART通讯功能金属管浮子流量计的设计开发并批量生产。
    2012年,完成智能型流量积算仪、批量控制器的设计开发并批量出口国外市场。
  2013年,完成微小型金属管浮子浮子流量计的设计开发,体积更小,最小可测流量:水,0-1L/h,可以提供远传输出、HART通讯。
    2014年,完成MODBUS通讯功能金属管浮子流量计的设计开发,已小批量生产。同时,涡轮流量计转换器也正在紧锣密鼓的开发测试中。
  【联系贝特智能仪表】
  联系人:蒋先生
  手机:13771993682
  电话:0512-67221768
  传真:0512-67557149
  Q  Q:705809254
  网址:http://www.beitemeter.com/
  地址:江苏省苏州市相城区东桥镇长旺路66号
询价单
0条  相关评论